الخميس، 27 مارس 2014

حلوى بقلاوة دائرية

حلوى بقلاوة دائرية
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون
250غ جوز مهرمش رقيق
قرفة
100غ سكركلاصي
نصف كاس زبدة
2ملاعق من ماء زهر
250غ عجين مورق .
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني .
تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق