الخل البلدي
المقادير :
-العنبر – الورد – الحناء ورق – السنبل – الريحان – سرغينة – خدنجال – القرنفل – القرفة عود
الفرتكة – الزعتر – الكوزة – الملح حية – السواك – الخرقوم عواد – سكنجبير – لحيت الشيخ
ورقة موسى – 5 تمرات – حامضة – الماء يكون دافئ
الطريقة :
تنقي الاعشاب و ترميها في اناء كبير و نضيفوا ليها التمر و الحامضة مقطعةعلى اربعة
و الماء انا استعملت في المقادير تقريبا 6 لتر .
تنغلقوا على الخليط و نوضعوه في مكان دافئ ولا يفتح الا يوم العيد
يصفى و يستعمل الماء فقط .
- كيستعمل مع الشواء و هو كيهشش اللحم و يردوافتي وكيزيدوا مذاق
- كيستعمل مع القديد
- كنشربوا كشراب للاوجاع الي كيديرها كثرة اكل اللحم
- و كنستعملوا انا حتى للشواء الدجاج او صدر بيبي
الأربعاء، 14 سبتمبر 2016
الخل البلدي
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)