كريصات بلاكريم شانتي
- 2بيضات
- 2خمارات
- 2كيسان صغار زيت
- 2كيسان صغار سنيدة
- نصف لتر حليب
- خميرة الخبز
- ملح
- الفورص حسب الخليط
- للحشو كريم شانتي
- للتزيين :
- شكلاط مذوب
- سكر كلاصي
- طريقة التحضير :
- 2بيضات
- 2خمارات
- 2كيسان صغار زيت
- 2كيسان صغار سنيدة
- نصف لتر حليب
- خميرة الخبز
- ملح
- الفورص حسب الخليط
- للحشو كريم شانتي
- للتزيين :
- شكلاط مذوب
- سكر كلاصي
- 2 بيضات
- قليل ملح
- بزار
- قزبور مطحون
- فرماج محكوك
- كاشير محكوك
- 1خميرة حمراء
- قليل خميرة العجين
- قليل هريسة
- كاس زيت
- كاس زبدة
- قليل تحميرة لاعطاء اللون
- كاس ماء
- الطحين حسب الخليط
- كيلو لحم ديال الغنمي
- ربطة المعدنوس
- 3 بصلات صغار
- 3 فصوص ثومة مقسومين
- بسباس, جزر, زبيب,
- ملح,
- ابزار
- سكينجبير
- راس الحانوت
- زعفران حر
- خرقوم بلدي
- قرفة
- سكر
- زيت بلدية ورومية
- 1/2 كيلو مكرونة مسلوقة في ماء مملح
- صلصلة طماطم (صلصلة بيتزا)
- زيت زيتون
- ثوم
- زعيترة
- ملح
- فلفل أسود
- 250 غرام كفته مع الثوابل
- كاشير بالزيتون مقطع
- زيتون أسود
- جبن موتزريلا
- * أرنب كامل او مقطع الى اطراف* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
- * ثلاث فصوص ثوم
- * ملعقة صغيرة زنجبيل
- * رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
- * ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- * ملح
- * إبزار
- * ملعقة صغيرة سمن بلدي
- * ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
- * قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
- * 10 حبات زيتون مرقد
- 4كيسان سنيدة
- ،4كيسان زيت
- 4 بيضات
- ،نصف لتر حليب دافيء
- ،2 خمارات اللي في الخارج
- و 4 بالنسبة لخمارات المغرب لان الباكية فيها غير شوي
- ،شوي الملح
- ؛ حفنة الزنجلان
- ، حفنة النافع،
- الدقيق لجمع العجين
- تيدخل لي تقريبا كيلو و نصف دقيق ممتاز
- الذنجال صغير
- زيت زيتون
- زعتر
- معدنوس
- حامض مرقد
- ورقة سيدنا موسى
- ملح
- كمون
- الهريسة
- دوائر الحامض
- سلطة الارز
- مقدار نصف كيلو ارز مطبوخ في ماء مملح
- علبة درة
- علبه فطر
- بازيلا وفاصوليا
- مايونيز
- علبة كبيرة تونه
- مقدار زبيب
- ملح
- ابزار
- سلطة الخضار
- بطاطس وجزر مقطعه الى مكعبات صغيرة
- مطهية على البخار للحفاظ على مكوناتها الغذائيه
- ملح
- كمون
- عصير ليمونه
- مايونيز
- ملاعق زيت زيتون
- جبن مبشور
- قطع الدجاج
- نحضر في اناء عصير ليمون
- ملح
- ثوم
- قزبر ومعدنوس مفرومين
- ابزار
- شويه لزيت