الأربعاء، 25 مايو 2016
بيتزا المول العجيب
بيتزا مول العجيب:
العجين👈🏻زلافة فينو زلافة فورص ملح معلقةصغيرة خميرة 2معالق صغار نيدو معلقة كبيرة زيت زيتون ولا مائدة ماء دافئ للجمع العجين
الحشوة👈🏻 حسب رغبة والموجود وطريقة في الصور
مسمن في الفران, مسمن الفران
مسمن بالفرن
مقدمة من الأخت نادية
نص كيلو دقيق 1م ك خميرة الخبز 1م ك زبدة او 60 غ 1م ك حليب غبرة 1م ك عسل 1فرماجة مثلثة 2فاني ملح 3م ك سنيدة 1خمارة تجمع العجين بالماء الدافئ وتدلك جيدا تترك ترتاح 10دقائق وتدلك مرة اخرى وتقسم لستة كويرات من الكويرة الصغيرة حتى الكبيرة نسرح الصغيرة جيدا بالزيت وترش ب 2م ك سنيدة وفاني مخلطين ونسدوها بحال المسمن نسرحوها شوية ثم نسرحو الثانية ونوضعو الاولى وسطها هكذا حتى النهاية وفكل مرة نحطو المسمنة على الجهة المطوية نسرحوها مزيان ن ونخليوها تخمر وندهنوها بصفار ييضة ونرشوها بالزنجلان ونرسلوها للفرن
حلوة التمر
حلوة التمر
مقدمة من الأخت سلمى
مقادير العجين كيلو فورص 2بيضات 1/2كيلو زبده كاس زيت كاس ماء زهر كاس لاروب سكر كلاصي نصف خماره
الحشوه
كيلو تمر معجون كيتباع جاهز مغاليش
كضيفي ليه معلقه زبده معلقه صغيره قرفه 3معالق ماء زهر
مللي كطيب كتفندفي السكر كلاصي
الدجاج بالروز واللوز
الدجاج بالروز واللوز
مقدم من الأخت سلمى
دجاج تفاية بالبصله والزبيب
الروز طويل مبخر
نزينوه باللوز مقلي