الاثنين، 17 أكتوبر 2016

شلاظة الخضر, شلاظة مغربية,

شلاظة الخضر, شلاظة مغربية,

الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية,

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية,

طورطة البسكوي ساهلة وبلا فران

طورطة البسكوي ساهلة وبلا فران

المقادير

3علب بسكوي اخترت هرنيس
نهرسوه ونزيدو عليه فواكه جافة لوز كركاع تمر شريحة زبيب كاوكاو مقطعين
نوجدو كاس كاكاو مع كاس سنيدة ونص كاس تقريبا ماء ونخلطوهم مزيان ونديروهم في كاسرونة على عافية مهيلة ونزيدو معلقه كبيرة زبدة حتى يتجانس نخليوه شوية يبرد ونكبوه فوق خليط البسكوي والفواكه الجافة
نديروه في المول اللى عندها القاع متحرك نضغطو عليه ونخليوه يبرد شي ساعات
مني يشد لافورم نوجدو نص رابعه شكلاط في البان ماغي ونزيدو عليه دانيت شكلاط
التزيين اختياري