الأحد، 30 يونيو 2013

لفول مشرمل , المنكوب


لفول مشرمل

نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر
قزبرة و بقدونس مفرومين
ثوم مدقوق
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر حلو بودرة
زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون حامض

نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق


مهلبية طبقات - مطبخ منال العالم

سمبوسك بالدجاج والجبن - مطبخ منال العالم

القطايف - منال العالم

حلي قمر الدين بالمهلبية - منال العال

القطايف تقديم شيف أسامة السيد