الأربعاء، 23 مارس 2016

قطبان لاداند مشوي

فريتور السمك

سمك مشوي

السردين مشوي على الفحم

الشطون مقلي

لاطة السردين في الفران

couscous marocain aux légumes

كسكسو البلبولة

طاجين الخضر المغربي

طاجين الشطون

طريقتي في تزيين الكاب كيك

بسطيلة الدجاج باللوز ايفلي, بسطيلا بالدجاج واللوز

اللحم بالبرقوق والاناناس


اللحم بالبرقوق

المقادير 
اللحم بصلة ربيع مقطع الثومة زيت بلدية ورومية ملح  إبزارسكنجبير خرقوم قرفة برقوق  اللوز
نشرملو اللحم مع الربيع الثومة العطرية زيت بلدية ورومية ونخليوه إشرب العطرية مزيان أهنا شرملتو فالليل حوخليتو حتى الغد وطيبتو نديرو اللحم إتشحر فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة نزيدو الماء ونخليو اللحم إطيب نعسلو البرقوق واأول حاجة نغليوهم فالماء ونصفيوهم من بعد نهزو المرقة من اللحم نزيدو قرفة السنيدة ونخليوهم إتعسلو نقدمو اللحم ونزينوه حسب الرغبة





البطبوط

طاجين السمك

اللحم مبخر

مقادير كعك اسفي



مقادير كعك اسفي

المقادير 2 كيسان الزيت 2كيسان الماء دافئ 2كيسان سنيدة 2خمارات كاس بين الجنجلان والنافع شوية الملح ملعقة الزبدة كبيرة
.الدقيق (حسب الخليط) 1بيضة واحدة

طريقة تحضير كعك اسفي بالخطوات المصورة

نضع في ايناء البيض والزيت السنيدة الماء الزنجلان النافع قبصة ملح الزبدة نخلط الكل جيدا ثم نضيف اليه الدقيق والخميرة حتى يجمع الخليط ونشكل منه كويرات



نشكل بها قضبان متساوية


تزين بالمنقاش





ثم ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة



طاجين كفتة السردين, طاجين كويرات السردين

السمك مشوي

السمك المغربي في الفرن,

السمك المغربي في الفرن,

شلاظة الخضر, شلاظة مغربية,

حلويات مغربيه,

حلويات مغربيه,

معجنات رمضان, فكرة لطي المعجنات

معجنات رمضان, فكرة لطي المعجنات

منظر من المغرب

كسكسو بالدجاج

تزيين طاولة الطعام بالكروشي

تزيين طاولة الطعام بالكروشي

وصفات مصورة,معجنات رمضان, رمضان 2016,

وصفات مصورة,معجنات رمضان, رمضان 2016,