الأربعاء، 23 مارس 2016

شباكيه لرمضان, مقادير الشباكية المغربية الرمضانية,

شباكية كتجي معلكة...
1كلغ طحين ممتاز
250 غرام جنجلان منقي محمر غي شوية ومطحون مزيان
150غرام لوز مسلوق و مطحون
مزيان
1معلقة كبيرة نافع مطحون و مغربل
1معلقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة و مغربلة
كاس عنبة  مخلطة زيت و زبدة مدوبه
1بيضة
1معلقة صغيرة قرفة
1معلقة خل
شوية ملح
نصف معلقة صغيرة مسكة حره مدقوقة
1معلقة صغيرة خميرة معجونة
شوية زعفران حر مدوب فنصف كاس ماء زهر

زيت للقلي
عسل
زنجلان محمر لتزيين
طريقة:
كنخلطوا لمقادير ليابسة و كنزدوا عليها مقادير اخرى كنزدوا شوىة ماء و كنعجنوا و ندلكوها مزيااااااااان كنقطعوها كويرات كنخلوهم يرتاحوا كنسرحوا بمذلك او مكينة كنقطعوا بمرشم دشباكيه او جراره كنشبكها كنقلوها كنبداو من لولى كنعسلوها و كنزينوها بزنجلان او لوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق