الأربعاء، 23 مارس 2016

طريقه كريمه الزبده, butter cream


بعطيكم هنا طريقه كريمه الزبده butter cream






اولا 
بالخفاقه سواء حقت الكيك الكهرباائيه
او العجانه<<<انا استخدم العجانه كينود

احط زبده مش الاصبع لا الحجم اللي اكبرمنها
ومرات الكبيره الكبيره ع حسب الكميه
وتكون الزبده طريه

بدرجه حراره الغرفه

واخفقها
الين تبيض وتنفش شوي

ممكن استغني عن الزبده بسمنه(كريسكو للحلويات او مازولا مرجرين لانها فاتحه شوي)

وبعدين ابدا اضيف سكر بودره
ع دفعات
تقريبا 4اكواب

ولاااازم السكر يكون بودره جاهز
مو انت اللي طاحنته
حتى لو طحنتيه بالبيت
وصفيتيه ونخلتيه مابيعطي نتيجه مرضيه ابدا...

رشه فانيليا..او نقطتين فانيليا ساده

وخليها تخفق وتخفق

الين تنفش
وبكذا صار عندك اسهل والذ كريمه تزيين...

اذا حابه اضافات..

ممكن5ملاعق دريم ويب مذوبه بملعقتين حليب باااااارد
بتعطيك طعم حلو

او ممكن ملعقتين جبن فيلاديلفيا

بيعطك طعم مميز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق