الخميس، 26 مايو 2016

لاطة الحوت

لاطة الحوت

الوصفة مقدمة من أم يحيا

جوج مطيشات محكوكات زيدي عليهم
الربيع الثومة القزبر كارم الملح الشونية حسب الذوق الكامون الخرقوم التحميرة الزعتر شوية عصير الحامض او الحامض مصير
كتشرملي الحوتة بهاد الشرمولة وكتحطيها في المقلة الى كانت عندك كتسد الى ماكانش الفران وتحطي فوقها واحد الشوية ديال اليزير ونص كاس زيت بلدية والفلفلة كتحطيها كبغيتي وسدي عليها بلا ماء تقريبا نصف ساعة

ديسير طبقات, ديسير بارد,

ديسير طبقات, ديسير بارد,

حرشة المقلة, مقادير الحرشة

حرشة المقلة, مقادير الحرشة

الملوي, الملوي بطريقة جديدة

الملوي, الملوي بطريقة جديدة

عصير منعش, عصير لرمضان, مقادير العصير

عصير منعش, عصير لرمضان, مقادير العصير

الحوت في الفران

الحوت في الفران

مقدمة من أم يحيا

جوج مطيشات محكوكات زيدي عليهم
الربيع الثومة القزبر كارم الملح الشونية حسب الذوق الكامون الخرقوم التحميرة الزعتر شوية عصير الحامض او الحامض مصير
كتشرملي الحوتة بهاد الشرمولة وكتحطيها في المقلة الى كانت عندك كتسد الى ماكانش الفران وتحطي فوقها واحد الشوية ديال اليزير ونص كاس زيت بلدية والفلفلة كتحطيها كبغيتي وسدي عليها بلا ماء تقريبا نصف ساعة

شباكية السبولة

شباكية السبولة

حلوة السبولة سهلة واقتصادية

من حلويات مغربية
نصف لتر حليب
رابعة ماركرين مذوبة
خمارة وحدة
فاني
الدقيق حسب الخليط
زيت للقلي
العسل
فالول نذوبو الماركرين و ندفيو الحليب و نديروهم فقصرية مع الفاني و نزيدو الدقيق و الخمارة ،العجينة تكون قاسحة و نديرو منها كويرات و نورقوها و نقطعو بالجرارة على  الطريقة اللي فالصور و نقليوها فالزيت سخون على عرفية مهيلة و ملي تتذهب نغطسوها فالعسل و ندردرو عليها الزنجلان او اللوز مهرمش

عصير منعش, عصير لرمضان,

عصير منعش, عصير لرمضان,

الحوت لاطة في الفران,لاطة السردين في الفران,

الحوت لاطة في الفران,لاطة السردين في الفران,