الأربعاء، 23 مارس 2016

اللحم بالبرقوق والاناناس


اللحم بالبرقوق

المقادير 
اللحم بصلة ربيع مقطع الثومة زيت بلدية ورومية ملح  إبزارسكنجبير خرقوم قرفة برقوق  اللوز
نشرملو اللحم مع الربيع الثومة العطرية زيت بلدية ورومية ونخليوه إشرب العطرية مزيان أهنا شرملتو فالليل حوخليتو حتى الغد وطيبتو نديرو اللحم إتشحر فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة نزيدو الماء ونخليو اللحم إطيب نعسلو البرقوق واأول حاجة نغليوهم فالماء ونصفيوهم من بعد نهزو المرقة من اللحم نزيدو قرفة السنيدة ونخليوهم إتعسلو نقدمو اللحم ونزينوه حسب الرغبة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق