فقاص بالنافع
فقاص بالنافع
- 4كيسان سنيدة
- ،4كيسان زيت
- 4 بيضات
- ،نصف لتر حليب دافيء
- ،2 خمارات اللي في الخارج
- و 4 بالنسبة لخمارات المغرب لان الباكية فيها غير شوي
- ،شوي الملح
- ؛ حفنة الزنجلان
- ، حفنة النافع،
- الدقيق لجمع العجين
- تيدخل لي تقريبا كيلو و نصف دقيق ممتاز
نجمع كل
المقادير السايلة وحدها جيدا ثم نضيف الزنجلان و النافع ثم الدقيق حتى تجمع
العجين حسب الدقيق ثم تدلك جيدا و نعمل منها كوميرات نذهنها بصفر بيضة مع
نيسكافي مخلطين مزيان و نمرر فوق الكوميرات بفرشيطة بشكل طويلللحصول على
خطوط رقيقة يطهى في الفرن مباشرة نصف طيبة ثم نغطيه بزيف مبلول و يترك حتى
يبرد ثم يقطع بالسكين بالشكل المعتاد و يطهى مرة اخرى في الفرن حتى يتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق