كرعين الغنمي (12 أطراف)
نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم
2 بصلة كبيرة مشلطة
3 فصوص ثوم
قزبور ومعدنوس مفروم
ملح – ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون
الطريقة :
في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء
نضع الطنجرة علىا لنار
بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومينوزيت الزيتون
نسدو الطنجرة ونخليها حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما تختار المرقة نقدموه بالصحة
نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم
2 بصلة كبيرة مشلطة
3 فصوص ثوم
قزبور ومعدنوس مفروم
ملح – ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون
الطريقة :
في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء
نضع الطنجرة علىا لنار
بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومينوزيت الزيتون
نسدو الطنجرة ونخليها حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما تختار المرقة نقدموه بالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق