الخميس، 27 مارس 2014

كرعين الغنمي

كرعين الغنمي (12 أطراف)





نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم




2 بصلة كبيرة مشلطة




3 فصوص ثوم




قزبور ومعدنوس مفروم




ملح – ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون




الطريقة :




في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء




نضع الطنجرة علىا لنار


بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومينوزيت الزيتون
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00431.jpg
نسدو الطنجرة ونخليها حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما تختار المرقة نقدموه بالصحة
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00432.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق