بيتزا بالقمرون
عجينة البيتزا
نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
معلقة كبير خميرة الدار
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ
شوية ملح
مقادير الصلصة
بصلة صغيرة مقطعه طوليا
3 من حبات الطماطم محكوكة
زيت الزيتون
ملح
إبزار
قليل من الزعتر
طريقة تحضير
في مقلاه نضع قطع
الطماطم ملح إبزار زيت
ننتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفة
نتركها لتبرد
نحتاج
150غ من الروبيان مقشر و نظيف
قليل من الجبن
مع ملعقة من الزبدة ملح إبزار
في مقلاة يشحر الروبيان ( القمرون)
و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا.
التحضير البيتزا المرحلة الأخير
فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق .
نصففها في صفيحة مدهونة
أو مفروشة بورق سولفيريزي
ثتقب بالشوكة
فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة
ثم القمرون الجبن المفروم قليل من الزعتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق