الأحد، 8 مايو 2016

بيتزا بالقمرون

بيتزا بالقمرون

عجينة البيتزا
نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
معلقة كبير خميرة الدار
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ
شوية ملح

مقادير الصلصة

بصلة صغيرة مقطعه طوليا
3 من حبات الطماطم محكوكة
زيت الزيتون
ملح
إبزار
قليل من الزعتر

طريقة تحضير

في مقلاه نضع قطع
الطماطم ملح إبزار زيت
ننتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفة
نتركها لتبرد
نحتاج
150غ من الروبيان مقشر و نظيف
قليل من الجبن
مع ملعقة من الزبدة ملح إبزار
في مقلاة يشحر الروبيان ( القمرون)
و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا.
التحضير البيتزا المرحلة الأخير
فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق .

نصففها في صفيحة مدهونة
أو مفروشة بورق سولفيريزي
ثتقب بالشوكة
فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة

ثم القمرون الجبن المفروم قليل من الزعتر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق