الأحد، 8 مايو 2016

رولي بالشكلاط

رولي بالشكلاط

المقادير:
100 غ دقيق
10غ عسل
5 بيضات
140 غ سكر
كيس سكر فانيليا
كريما شكلاطة حسب الرغبة
كريم شانتي

طريقة التحضير:
افصل صفار البيض عن البياض
قم بضرب الصفار مع سكر الفانيليا، 90 غ سكر و العسل
اضربها بالخلاط ل 10 دقائق إلى أن نتحصل على رغوة كثيفة

قم بعد ذلك بضرب البياض جيدا مع الباقي من السكر
اخلط الخليطين معا بعناية
أضف الدقيق و قلب بعناية و بطء

اسكب العجين بعد ذلك على ورق للطبخ في طبق 45*37 سم تقريبا
اطبخها في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة مائوية
اخرجها بعد ذلك من الفرن، رش عليها القليل من السكر والكريم شانتي

غطها بورق النايلون و لفها
دعها تبرد ثم افردها، ارم ورق النايلون
افررد تعليها كريم الشكلاطة و لفها من جديد

قص الجوانب ثم قدمها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق