مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
السبت، 8 ديسمبر 2012
GRANDE SALADE VARIEE
GRANDE SALADE VARIEE
Ingrédients :
carottes
pomme de terre
2 betteraves ou de chou rouge
1 mortadilla ou du fromage râpé3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Jus d’un citron
Poivre
maïs
concombre
Vinaigrette
Préparation :
Épluchez, lavez et râpez les carottes, concombres, betteraves et coupé finement puis disposez-les dans un plat et arrosez-les de vinaigrette.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق