طاجين اللحم بالبسباس والجزر
طاجين اللحم بالبسباس والجزر
المقادير:
كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
بصلة مقطعه
بسباس مقطع
جزر محكوك
برقوق
العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية ,اعواد قرفه
الطريقه
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الجزر مجكوك وحبات البرقوق واعواد القرفه
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الجزر مجكوك وحبات البرقوق واعواد القرفه
نتركه حتى ينضج ويتخثر المرق ويقدم مع الخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق