السبت، 8 ديسمبر 2012

الطنجية المراكشية,طريقة تحضير الطنجية المراكشيه,مقادير الطنجيه المراكشيه

الطنجية المراكشية,طريقة تحضير الطنجية المراكشيه,مقادير الطنجيه المراكشيه

http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC03726A.jpg


الطنجية المراكشية
: طنجية باللحم المقادير لكيلو فقط لحم
1 كلغ من اللحم
50 غ من السمن مدوب
زعفران
كمون
ثوم
“مصير”
كأس ماء من الحجم الصغير
50غ من السمن مدوب/1كلغ من اللحم
مدة الطهي: 3 / 4 ساعات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق