مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
السبت، 8 ديسمبر 2012
كيكة الجنجلان,كيك السمسم
كيكة الجنجلان
مقادير الكيكة
3بيضات ،1 فاني ، معلقة نافع ، معلقة جنجلان للعجين ومقدار للتزيين ، معلقة صغيرة حبة حلاوة ، كاس زيت ، كاس سنيدة ، كاس عصير ليمون او حليب
نضيف الطحين و 2خميرة
نفرغ العجينة في القالب ونرشها بجنجلان وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق