الدنجال معمر
الدنجال معمر,الدنجال, الدنجال معمر بالكفتة,
المقادير
شرمولة مطيشة
نصف كيلو مطيشة مسلوقة
زيت العود
الثومة
قزبر ومعدنوس
معلقه هريسة
معلقة خل ابيض
ملح طحميرة كمون
تطحن مطيشة وتضاف لها الزيت والثوابل ومعلقة كبيرة مركز طماطم
لتحضير الدنجال
5دنجالات من الافضل يكون صغير
نقطعوه على اربعه ونحتفظو بالطريبيش بحال الصور
نرشوه بملح وابزار
يقلي في الزيت ويصفى
تحضير الكفته
ملح كمون
ابزار
معدنوس مقطع
ناخذ الدنجال ونعمروه بالكفته ونضع الشرمولة في صينية الفرن ونضع فوقها الدنجال وندخلها للفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق