: المقادير اديال الريزوطو بالشامبينيون
ريزوطو بالشمبنيون,دجاج بالفطر, دجاج بالفطر والارز
: ناخدو قطع من صدر الدجاج ونديرهم في طنجرة مع ملحة وابزار يتصلقو
في نفس الوقت ناخدو الشامبينيون والبصلة مشلظة في طنجرة ندوزوهم في معلقتين الزين
: نملحو ونبزرو
عير يدبلو ونضيف اعليهم واحد الكاس اديال لا كريم فريش اديال الطياب
: او نعوضهم بكاس الحليب+معلقة فرينة+معلقة الفروماج محكوك
[] ونحط معاهم قطع الدجاج اللي صلقناه
: وننقص الحرارة عليهم شوية لمدة 10 دقايق
في الاثناء نحط الروز الابيض في الماء اللي اصلقنا فيه الدجاج اد ونسد اعليه باش يطيب
[] وها الاكلة واجدة
نحط الروز ونسقيه بالصوص والشامبينيون والدجاج
مرفق بخضر مبخرة مع صلصة او اجبان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق