الأحد، 15 مايو 2016

ريزوطو بالشمبنيون,دجاج بالفطر, دجاج بالفطر والارز

: المقادير اديال الريزوطو بالشامبينيون


ريزوطو بالشمبنيون,دجاج بالفطر, دجاج بالفطر والارز


: ناخدو قطع من صدر الدجاج ونديرهم في طنجرة مع ملحة وابزار يتصلقو


في نفس الوقت ناخدو الشامبينيون والبصلة مشلظة في طنجرة ندوزوهم في معلقتين الزين
: نملحو ونبزرو


عير يدبلو ونضيف اعليهم واحد الكاس اديال لا كريم فريش اديال الطياب
: او نعوضهم بكاس الحليب+معلقة فرينة+معلقة الفروماج  محكوك
[] ونحط معاهم قطع الدجاج اللي صلقناه

: وننقص الحرارة عليهم شوية لمدة 10 دقايق

في الاثناء نحط الروز الابيض في الماء اللي اصلقنا فيه الدجاج اد ونسد اعليه باش يطيب
[] وها الاكلة واجدة



نحط الروز ونسقيه بالصوص والشامبينيون والدجاج



مرفق بخضر مبخرة مع صلصة او اجبان



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق