مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الأحد، 5 يوليو 2015
بطاطا مقليه بشكل جديد
المقادير
بطاطس مكعبات
نضيف لها ملح
فلفل اسود
شوية كركم
ونقليها في زيت حار حتى يصير لونها ذهبي
ونتركها على ورق يمتص الزيت
نضيف 2 ملاعق كبار مايونيز
معدنوس مفروم
نخلطها جيدا حتى تنسجم
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق