مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الخميس، 17 يوليو 2014
الكفتة مشوية
الكفتة مشوية
ناخذ الكفته نضيف لها ملح وابزار وكمون وزنجبيل وفلفل احمر حلو
ملعقة زيت زيتون
نقطع بصلة صغيرة رقيقا
فلفلة حارة
نخلطوها مزيان ونخليوها لمدة ساعه في الثلاجة
نديروها على شكل كويرات او حسب الرغبة
ونشويها على الفحم
تشوى من الجهتين
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق