مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الثلاثاء، 1 أبريل 2014
بيتزا الذرة
بيتزا الذرة
* مقادير العجينة *
4 كؤوس كبار دقيق
4 ملاعق كبار حليب بودرة
4 ملاعق كبار زيت زيتون
شوية الملح
ملعقة كبيرة خميرة طرية
ملعقة صغيرة سكر
الماء دافىء لخلط العجين
شوية زعيترة محكوكة
* الطريقة *
نخلط جميع المكونات ونضيف الماء الدافىء حتى نحصل
على عجين منسجم ونتركه في مكان دافىء ليختمر
لما يختمر العجين نمدده فوق سطح مرشوش بالدقيق
نرجعها للفرن لتكمل الطهي على نار خفيفة
وهذا شكلها بعدما بعد اكتمال الطهي
* مقادير الحشوة *
-صلصة البيتزا -كروفيت -
-الدرة - الزيتون مقطع - شرائح الجبن - فروماج احمر محكوك
ندخلهت للفرن هذا شكلها النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق