الثلاثاء، 1 أبريل 2014

طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور،خطوات تحضير بيتزا المكرونه بالصور، بيتزا المكرونه


طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور،خطوات تحضير بيتزا المكرونه بالصور، بيتزا المكرونه

طريقة بيتزا المكرونه


المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.



الطريقـــــــــــــة :

طريقة بيتزا المكرونه


نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

طريقة بيتزا المكرونه


ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

طريقة بيتزا المكرونه

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

طريقة بيتزا المكرونه


ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

طريقة بيتزا المكرونه
هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .

طريقة بيتزا المكرونه

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .

طريقة بيتزا المكرونه


طريقة بيتزا المكرونه

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .


طريقة بيتزا المكرونه

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .


طريقة بيتزا المكرونه


يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

طريقة بيتزا المكرونه

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



قطع الدجاج بهذا الشكل .



نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .








نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .





نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .








نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .











وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن
طريقة بيتزا المكرونه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق