مقادير و كيفية تحضير طريقة التحضيرمخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه
- زيت زيتون
- زعتر
- معدنوس
- حامض مرقد
- ورقة سيدنا موسى
- ملح
- كمون
- الهريسة
- دوائر الحامض
- طريقة التحضير:
مخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه
اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق و يتصفى
نحضرو الحشوة ب زيت زيتون وزعتر و معدنوس مقطع و حامض مرقد و مقطع ورقة
سيدنا موسى ثومه مدقوقه و البهارات حسب الرغبة( ملح كمون ) والهريسة يعني
الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة
وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في
الثلاجة ثم تصبح جاهزة
بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس
مقطع ودوائر الحامض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق