المطبخ المغربي cuisine marocain
وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
السبت، 5 أبريل 2014
فقاص حار
فقاص حار
المقادير :
2 بيضات
قليل ملح
بزار
قزبور مطحون
فرماج محكوك
كاشير محكوك
1خميرة حمراء
قليل خميرة العجين
قليل هريسة
كاس زيت
كاس زبدة
قليل تحميرة لاعطاء اللون
كاس ماء
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير :
تجمع المقادير كلها وتعجن بالماء الدافئ تدلك جيدا نصنع منها حريبلات رقيقة
تنضج نصف النضج نقطعها تقطعات صغيرة بشكل مائل ونرجعها للفرن مرة اخرى
تقدم مع الشاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق