Bahla aux amandes,Ghriba aux amandes
Ghriba aux amandes
Bahla aux amandes
Ingrédients :
250g de beurre
250g de sucre semoule.
un bol de sésame grillé et moulus
un bol d’amande grillè et molus
pincée de sel.
p.c du canelle(kerfa)
farine 3 bol
huile
2 sachets de levure chimique
Bahla aux amandes
Ingrédients :
250g de beurre
250g de sucre semoule.
un bol de sésame grillé et moulus
un bol d’amande grillè et molus
pincée de sel.
p.c du canelle(kerfa)
farine 3 bol
huile
2 sachets de levure chimique
Préparation :
Mélanger bien le beurre+sucre apres ajouter sésame+sel+amande+canelle et farine et levure petrir et ajoutez l’huile et travaillè bien la pâte
faire des ptit boule pour former lghriba.
cuire en four commencer par le haut et finir par partie bas.
Mélanger bien le beurre+sucre apres ajouter sésame+sel+amande+canelle et farine et levure petrir et ajoutez l’huile et travaillè bien la pâte
faire des ptit boule pour former lghriba.
cuire en four commencer par le haut et finir par partie bas.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق