مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الاثنين، 16 مايو 2016
طورتية الجلبانه, التورتية, طريقة تحضير طورطية بالجلبانه سهلة التحضير
تسلقي جلبانه تصفيها تشحري بصله في المقلاة مع الثوابل وتزيدي الجلبانه
تخليهم يبردو تخلطيهم بالبيض والفورماج وتدخليهم للفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق