الاثنين، 5 مايو 2014

كسكسو مفتول بخضرة الموسم

كسكسو مفتول بخضرة الموسم كنحتاجو في تحضيره الى
لحم بيبي من جهة الصدر والفخذ
سميد
فورص
وهاهي الخضرة اللى درت

كلها لونها اخضر وهي متوفرة في هاذ الموسم من السنه
الفول الاخضر
الجلبانه
ليشو
كرعه خضراء طويله
كرعه خضراء مكركبه
فلفلة حارة
ربطة المعدنوس والقزبر

كندير اللحم يتقلى في البرمه مع البصلة ومطيشة والزيت والسمن البلدي
التوابل (ملح ابزار سكنجبير خرقوم عرق خرقوم عادي )

مني يتقلى تنزيدو الفول وليشو وربطة المعدنوس وندير الماء الكافي
كنبداو نوجدو الكسكسو
وتنديروها تطلع الطلعه الاولى
من بعد تنرشوها بالماء ونزيدو الجلبانه للبرمه
وتنعاود نديرها تطلع مرة الثانيه
في الطلعه الاخرة اللى هي الثالثه تنرشو الكسكسو بالماء وتندهنوه باالسمن مع شوية الملح
وتنزيدو للبرمه الكرعة مع الفلفلة حارة
ونخلويها تطيب
وتنسقيوها

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق