مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الاثنين، 5 مايو 2014
أومليت البيض البلدي
كنحتاجو البيض بلدي نغسلوه مزيااان
زيت البلديه
الملح والكمون
كنديرو الزيت في المقلاة احتى يسخن شوية
نخلطوا البيض مع الملح والكمون
ونفرغوه في المقلاه
ولكن الغالب ان اللى في الباديه تيحركو البيض ويقدموه على هاذ الطريقه
وطبعا مع كيسان أتاي بالنعناع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق