مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الثلاثاء، 22 أبريل 2014
صيكوك البلبوله(البرغل)
صيكوك البلبوله(البرغل)
كناخذو البلبولة ونفوروها 3 المرات بنفس طريقة الكسكس
ولكن ما نزيدوش ليها السمن
نخليوها احتى تبرد مزيان
ونوضعوها في زلافة ونزيدو لها اللبن بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق