مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الثلاثاء، 22 أبريل 2014
مقبلات بالبيض
المقادير
بيض مسلوق
كاشير دوائر
توست
زيتون اسود واخضر دوائر
حبة البركة (سانوج)
كتشب
أعواد الاكل
الطريقه
نقطع التوست الى دوائر ونضع عليها الكاشير
ونقطع البيض الى دوائر ايضا
نزين بالكتشب والسانوج والزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق