وهي وصفة اسبانيه يعرفها اغلب اهل الشمال
نسلق الرز في ماء مملح
نضعه في مقلاة مع زيت زيتون وثوم وملح وفلفل اسود
نقلبه جيدا ويمكن اضافه ماجي او كنور للتنسيم
نضعه في انية للحصول على هذا الشكل
في طبق التقديم نضع الرز ونقلي بيضة في الزيت بدون خفق ونضعها على الارز
ونسكب فوقه الكتشب
قدمته هنا مع ستيك دجاج
نسلق الرز في ماء مملح
نضعه في مقلاة مع زيت زيتون وثوم وملح وفلفل اسود
نقلبه جيدا ويمكن اضافه ماجي او كنور للتنسيم
نضعه في انية للحصول على هذا الشكل
في طبق التقديم نضع الرز ونقلي بيضة في الزيت بدون خفق ونضعها على الارز
ونسكب فوقه الكتشب
قدمته هنا مع ستيك دجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق