مقادير الكيك
5ملاعق كبار سكر سنيدة
5 ملاعق زيت
5 ملاعق طحين
5ملاعق عصير ليمون
2 بيضات
1 خميرة
1 فاني
تمزج العناصر كالعادة بالتدريج ويترك الطحين والخميرة في الاخر
ندهن المول بالزبدة والطحين
نكبو فيها الخليط وندخلوها للفرن
تحضير الكريما البيضاء
نصف لتر حليب نطربوه مع مح بيضة ونضيف 2 معالق كبار مايزينا و2 معالق سنيدة
ونديروهم في كاسرونة حتى يتختر
نضع الكريما فوق الكيك بهذا الشكل ونتركها تبرد تماما
ناخذ كأس عصير ونضيف له ساشي فلان اديال ومعلقة كبيرة السكر
ونطيبوهم في كاصرونه ونزيدوه للكيك بعد ما تبرد الكريما
ندخلوها للثلاجة تبرد
يمكن تزينيها حسب الرغبة
وهذا الشكل النهائي بعد التقطيع
5ملاعق كبار سكر سنيدة
5 ملاعق زيت
5 ملاعق طحين
5ملاعق عصير ليمون
2 بيضات
1 خميرة
1 فاني
تمزج العناصر كالعادة بالتدريج ويترك الطحين والخميرة في الاخر
ندهن المول بالزبدة والطحين
نكبو فيها الخليط وندخلوها للفرن
تحضير الكريما البيضاء
نصف لتر حليب نطربوه مع مح بيضة ونضيف 2 معالق كبار مايزينا و2 معالق سنيدة
ونديروهم في كاسرونة حتى يتختر
نضع الكريما فوق الكيك بهذا الشكل ونتركها تبرد تماما
ناخذ كأس عصير ونضيف له ساشي فلان اديال ومعلقة كبيرة السكر
ونطيبوهم في كاصرونه ونزيدوه للكيك بعد ما تبرد الكريما
ندخلوها للثلاجة تبرد
يمكن تزينيها حسب الرغبة
وهذا الشكل النهائي بعد التقطيع
Posted in طورطات وكيك
أضف تعليقاً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق