مقادر الهريسة :
فلفل حار حريق احمر ديال الهريسة – 250g حامض مصير – رأس ثوم – كاس زيت الزيتون – القليل من الملح .
الطريقة :
نغسل جيدا قرون الفلفل الحريق وننشفه نزيح الرأس و الزريعة و نضعه في كسكاس يفور يطهى على البخار جيدا ثم نطحنه في الطحان الكهربائي مع الثوم والملح و الزيت و الحامض ثم يعبئ في قارورات و يغطى بالزيت و يخزن .
ملحوظة : هاذ الهريسة تتكون حارة بزاف يمكنك تكسير حدة الحرورة بزيادة الفلفل الاحمر الحلو مع الحار و يفور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق