السبت، 21 يناير 2017

مربعات الشكلاط والجنجلان

مربعات الشكلاط والجنجلان

نصف كيلو دقيق دانون صغير ديال درهم(انا ستعملت ديال الفريز كيعطي نكهة زوينة)خمارة الحلوة شوية الملح خميرة العجينة مقدار معلقة كبيرة ملعقة كبيرة زبدة شوية الحليب.نعبرو بعلبة دانون زيت+علبة دانون سنيدة ماء دافي للعجن و شكلاط حشوة
الطريقة:🌻
نجمع مكونات العجين بالماء وندلكوها مزيان حتى نحصل على عجين رطب نخليها تخمر ثم نسرحها بالمدلك مع الرش بالقليل من الدقيق تكون رقيقة شوية ونقطع العجين مربعات متساوية نحشيها بالشكلاط ثم نجمع الجوانب مع الظغط جيدا باش ماتحلش في الفران ونعملها فاالطاوة نحطها متباعدة شوية ونخليها تخمر تدهن بالبيض مخلط مع الفاني و نرشو عليهم الزنجلان وبالصحة والراحة🌻🌻

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق