البطبوط معمر
الوصفة مقدمة من الاخت ام امير
العجين :رابعة فورص رابعة سوبير معلقة الخميرة على حسب الجو معلقة سنيدة ملح ابزار معلقة كبيرة الزيت البلدية اولا الرومية ماء دافى
كتخلط العجينة ودلك مزيااان تكون مرخوفة وغطيها وخليها تخمر وسييير وجدي الحشوة اختيارية انا درت بصلة فلفلة كفتة خيزوا محكوكة و كرجيتة محكوكة والعطرية
ملي كتوجدي الحشوة كتقرصي العجينة ترتاح شوية وعمريهم وخليهم يخمرو مرة اخرى دهني المقلة بزبدة وحطي الكويرة وكرصيها فالمقلة حتى تحمر عاد قلبيها وعمري شي كاس ديال أتاي مشحر وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق