طريقة عمل البيتزا الفردية بالفطر و الزيتون
مقادير البيتزا الفردية بالفطر و الزيتون
3.5 كوب طحين
ظرف خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
1.5 ملعقة صغيرة ملح
1.3 كوب ماء دافئ
0.3 كوب زيت
0.5 كوب فطر شرائح
فليفلة خضراء، شرائح
حبة بصل، شرائح
0.5 كوب زيتون، شرائح
كمية من الجبن الموتزاريلا المبشورة
القليل من الطحين و الزيت لسطح العمل
طريقة تحضير البيتزا الفردية بالفطر و الزيتون
حمي المشواة.
امزجي 2 كوب طحين مع الخميرة و السكر و الملح في وعء كبير، أضيفي الماء الدافئ و الزيت، قلبي جيدا.
أضيفي المزيد من الطحين تدريجيا حتى تحصلي على القوام المناسب.
اعجنيها على سطح مرشوش بالطحين لمدة 5 دقائق.
قسمي العجينة إلى 8 أجزاء، افردي كل جزء بشكل دائري.
ادهني كلا الجهتين للدوائر بالزيت، ضعيها على المشواة لمدة 4 دقائق، ارفيعها من على المشواة.
أضيفي الصلصة على الجهة المشوية، مع توزيع الفطر و البصل و الفليفلة و الزيتون على جميع الفطر بالتساوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق