مقادير العجينة لكل انواع المعجنات
2 كيسان دقيق ابيض
2 ملعقه كبيرة حليب نيدو
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
1 خميرة حلوى
1 ملعقة كبيرة سكر عادي
ربع ملعقه كبيرة ملح
نصف كاس حليب
ربع كاس ماء دافئ
ربع كاس زيت
طريقة العجينه
تحطو
2 كاس دقيق ابيض
2 ملعقه كبيرة حليب نيدو
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ساشي خميرة حلوى
1 ملعقة كبيرة سكر عادي
ربع ملعقه كبيرة ملح
تخلط مع بعض في قصعه وتقلبيهم
ثم تضيفي الحليب والماء والزيت وتعجني لمدة 5 دقائق حتى تصبح ما تصير ناااااااااااااااااااااااعمه
ووتتماسك واتركيها تخمر ساعه وبعدها احشيها با الي تحبيه لحم او جبن او سبانخ
وللبيتزا وللكروسان والشنيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق