الاثنين، 21 مارس 2016

الفقاص

حلوى (الفقاص)
المقادير
2بيضات
كاس سكر (100ج)
كاس زيت
كاس من الماء
2خمارات الحلوى 16ج
100ج من السمسم(زنجلان)
100ج من العنب المجفف(زبيب)
100ج من اللوز الدي سبق ان وضعناه في الماء مدة ساعة
دقيق حسب الخليط حتى تستطيعين التحكم بها ثم نعمل اعمدة طويل تدهن بالبيض الممزوج
بقليل من القهوة سريعة الدوبان والفانيلا تدخل الى الفرن وعند اخراجها تقطع مثل الصورة ثم توضع
في اناء الفرن ندخلها الى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق