طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماشالمقادير: كيلو لحم ديال الغنمي ربطة المعدنوس3 بصلات صغار 3 فصوص ثومة مقسومين على جوج بسباس, مشماش, زبيب,
العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, راس الحانوت, زعفران حر, خرقوم بلدي, قرفة,4 قطع صغيرة سكر , زيت بلدية ورومية ,
نضع اللحم والعطرية مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الزبيب والمشماش ونتركه خمس دقائق ونقدمه والطعم مالح حلو بحال اللحم بالبرقوق
وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق