الجمعة، 11 أكتوبر 2013

طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية,boulfaf

طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية
طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية

طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية
المقادير :
الكبدة
القلب 
شحمة الضنأ الي بتكون مع الكبد هيا كبيرة
الابزار 
ملح
كامون
  تحميرة (فلفل احمر حلو غبرة )
زيت عادي نباتي 
الفحم للطهي 
الطريقة :
نأخد الكبدة والقلب نقطعهم قطع كبيرة شرائح طويلة نعملوهم في شواية ونحطهم على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح جمر بعدين نخليهم يستووا على النار نصف طهي لما يبرد شوي نأخدو ونقطعوا قطع صغيرة نعملو في اناء ونعملو كل التوابل الي ذكرناها من ابزار وكامون وتحميرة وملح وزيت ونخلطهم مزيان يعني كويس و نأخد الشحمة ونقطعها قطع صغيرة ونلف كل قطعة من الكبد والقلب والرئة على الشحمة ونعملهم في قضيب الكباب ونخالفهم يعني كبدة + قلب+ رئة وهكذا حتى نملىء كل القضبان الموجودة بعدين نرجع نشويهم فوق الفحم مرة تانية.
ويقدم مع القليل من الملح والفلفل الحار غبرة لمن يريد ذلك ،ولا ننسى صينية الشاي المغربي .طريقة إعداد بولفاف على الطريقة المغربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق