مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
السبت، 1 يونيو 2013
أتاي مغربي وحلويات مغربية
الحلويات واتاي بالنعناع
براد الشاي او اتاي
اليوم اقدم لكم وصفة الشاي المغربي -اتاي-
نحتاج الى السكر والصورة اسفله عندنا بالمغرب اكمه -- قالب السكر -
النعناع
طريقة التحضير
نقوم
تأخذ تقريبا نصف لتر من الماء و تتركه فوق النار حتى الغليان
ناخد البراد ونضع فيه ملعقتين من الشاي ونظيف السكر على حسب ذوقكم
ثم نضع الماء بعد غليه فوق المكونات
ونضعه على النار
نظيف النعناع
ونتركه لبضع دقائق ثم يصب في الكؤوس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق