الأربعاء، 5 يونيو 2013

رمضان الفتوش , أكلات رمضان



الفتوش أكلات رمضان



الفتوش أكلات رمضان الفتوش

الفتوش أكلات رمضان


الفتوش أكلات رمضان المقاديـر:
ثلاث حبات بندورة ، ثلاث حبات خيار،نصف ضمة بقدونس،
نصف ضمة نعنع، عدة ورقات خس، فلفل أخضر،
رغيف من الخبز،ملعقة سمّاق، ملعقة ملح، نصف
فنجان زيت زيتون، نصف ليمونة، قطعة من الجبن
الأبيض.

الفتوش أكلات رمضان طريقة التحضير :
نفرم كل الخضار إلى قطع متوسطة الحجم ونضعها
في وعاء مجوّف.
نقسّم الخبز إلى قطع صغيرة ونقليها أو نحمّصها في الفرن.
أو نقلي زيت الزيتون ثم يضاف إلى الخضار المقطعة.
تبشر الجبنة البيضاء وتضاف إلى الطبق.
يضاف الملح والزيت والليمون والسمّاق حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق