tajine de moules,moules a la marocaine,moules en sauce et coriandre
tajine bouzroug,tajine de moules,moules a la marocaine,moules en sauce et coriandre
ingrédients :
500 g de moules (sans coquilles)
500 g de tomate
2 feuilles de laurier
3 gousses d’ail pilé
sel – piment doux – cumin
3/4 de verre à thé d’huile d’olive
3 grandes cuillerées de persil et coriandre hachés
préparation :
Nettoyez et Lavez plusieurs fois les moules pour les débarasser de sable et égouter-les.
épluchez et épépinez les tomates et rendez-les en purée oumixez-les.
Dans une casserole mettre les tomates, l’ail, le sel,
le cumin, le piment, les feuilles de laurier et l’huile d’olive.
Mélangez. Mettre sur feu doux et laissez cuire une dizaine de minutes.
Rajoutez les moules, le persil et le coriandre hachés. laissez cuire
une vingtaine de minutes.
N.B. : vous pouvez servir avec des olives rouges et des morceaux de citron confit .
bon appétit
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق