الخميس، 29 نوفمبر 2012

الكوردن بلو,صدور الدجاج محشوة

 الكوردن بلو,صدور الدجاج محشوة

المقادير
صدور دجاج منزوعه العظم

جبنة سليس
ملح فلفل اسود كمون
بيض
بقسماط=شابورة
الطريقة
نجيب الدجاج نقطعه جزل بمعني وصلات خفيفيه
نحط عليه البهارت
بعد كده
نجيب وصله دجاج ونحط عليها جبنه
ونرجع نحط وصلت دجاج
ونكبسها بقوة نخليه مثل الساندوش
بعد كده نغمس الدجاج بالبيض ونرجع نرفعه ونغمسه بالبقسماط
بعد كده نقليه بالزيت لغاية مايحمر
وبالهناء والعافية

البقسماط = لاشبلور صناعة منزليه

هذا بعد ما حطينا الجبن

ويقلى في زيت من الوجهين

وهذا عند التقديم
بالعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق