الأربعاء، 26 مارس 2014

الرز بالكفته

الرز بالكفتة
المكونات
رز مبخر
كفته
معدنوس مفروم
صلصلة طماطم
ملعقة موطارد (خردل)
ثوم مهروس
ملعقة زيت زيتون
جبن مبشور
للزينه
مرتديلا او كاشير مبشور ومعدنوس مفروم وكتشب
الطريقه
ناخذ الكفته ونضيف لها الملح والفلفل الاسود والزنجبيل و الفلفل الاحمر الحلو
نشكل منها كويرات ونضعها على النار مع صلصلة الطماطم والمعدنوس والثوم وزيت الزيتون والخردل
نتركها حتى تنضج ويتختر الصوص
نفرش في صحن التقديم الرز ونضع فوقه كويرات الكفته مع القليل من الصلصلة

ونغطيها ببقية الرز على شكل هرمي
ونزينه بالجبن والكاشير والمعدنوس والكتشب
يقدم مع الصلصلة المتبقية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق