الأربعاء، 4 مايو 2016

tarte anniversaire

tarte anniversaire

مقادير شاورما الدجاج, تحضير الشاورما بالبيت

مقادير شاورما الدجاج, تحضير الشاورما بالبيت

250 غ صدر دجاج مقطع أطراف رقيقة

1 بصلة صغيرة محكوكة

3 ضروس ثومة محكوكين

ملح و إبزار

½ زلافة صغيرة ديال الخل و معلقة صغيرة من القرفة ” هدا هو السر في المداق ”

2 معالق كبيرة ديال الزيت ما غاديش نديروها في الاول

رقدي الدجاج مع المكونات ما عدا الزيت , غطيه و خليه على الاقل 3 او 4 ساعات و من الأفضل ليلة كاملة.

ملي تبغي طيبيه ضيفي شوية ديال الخرقوم الى بغيتي و غطيه و نقصي عليه العافية.

خليه حتى إنشف من الخل والماء لي طلق عاد ضيفي 2 معالق كبار ديال الزيت و خليه اتقلى فيهم مع التحريك.

ملي تنشف الزيت طفي عليه

نجيو نحضرو خبز الشوارما:

زلافة كبيرة ديال الدقيق

1 معلقة صغيرة ديال الخميرة الجافة

1 معلقة صغيرة سنيدة

1 معلقة كبيرة من الزيت

الملح

ماء دافئ

نعجنو العجينة ديالنا مزيان و نقسمها على 6 كرات.

{ القياس لي قدمت ليكم كيعطي 6 شوارمات}

خليهم ارتاحو واحد 5 دقائق و بداي سرحي بالدلاك الكرةالاولى بعدما تكوني سخنتي المقلة ديالك.

سرحي مزيييان و ديريها طيب.

ملي يبانو ليك بحال فقاعات قلبي علي الجهة الُثانية كيفما باين فالصورة

لي طابت دخليها للبلاستيكة باش إبقاو رطبين.

باش نعمرو الشوارمات ديالنا غانحتاجو :

خس مقطع

شوية ديال الفريت

فروماج السندويتش

صوص المايونيز { 2 معالق كبار مايونيز + 1 معلقة صغيرةزيت الزيتون + 1 ضرس ثومة محكوك + عصير نصف حامضة }

ونبدو نعمرو الشوارمات ديالنا كيف ما باين في الصور.

فوق الدجاج نضيفو معلقة صغيرة من صوص المايونيز الي حضرنا و نوضعو 1/2 مربع الفروماج , و نسدو الشوارما ديالنا على هاد الشكل