الاثنين، 23 مايو 2016

حسوة البلبوله بمطيشة ,حريرة البلبوله

حسوة البلبوله بمطيشة ,حريرة البلبوله

في طنجرة نضع 3 حبات طماطم محكوكه

قزبر ومعدنوس مقطعين وشوية الكرافس

لحم مقطع اطراف صغيرة

زيت العود + الملح و ابزار و سكنجبير و خرقوم او زعفران و كنور و تخلي هاد الصوص حتى يختر و تزيدي الماء

كنسدو عليه 20 دقيقه

وتنزيدو البلبوله ومعلقة مطيشة الحك في شوية الماء
و تبقاي تحركي مرة مرة باش متلصقش و مني طيب وزيديها معلقة سمن ديرها فزليفات و بصحة و الراحة

كرواصة ساهلة

كرواصة ساهلة

مقدمة من الاخت هند

نصف كيلو فورص + ملعقة كبيرة زبدة رطبة+نصف ملعقة خميرة الدار+خمارة +فاني واحدة+ 2كيسان حليب دافي ديال عنبة

المحراش بالكمون والخميرة البلدية

دجاج في الفرن


دجاج في الفرن

من عند الأخت أم يحيا

مكرونة في الفرن


مكرونة في الفرن

من عند الأخت أم يحيا


طنجية لحم الراس

طاجين لحم الماعز

طاجين لحم الماعز

لحم الماعز تفاية

طريقة تزيين اطباق اللحم والدجاج في الاعراس

الوصفة من عند الأخت أم يونس


طريقة جديدة لتزيين الرفيسة

طريقة جديدة لتزيين الرفيسة

حلويات مغربيه, حلويات تقليدية,حلويات عصرية

حلويات مغربيه, حلويات تقليدية,حلويات عصرية

حلوى بديلة للشباكية ساهلة, حلوى رمضانية, حلوى معسلة,

حلوى بديلة للشباكية ساهلة, حلوى رمضانية, حلوى معسلة,

طريقة عمل عراضه مغربية للضيوف, عزومة مغربية, أطباق الضيافة المغربية

طريقة عمل عراضه مغربية للضيوف, عزومة مغربية, أطباق الضيافة المغربية

طريقة تحضير فورماج في الدار

طريقة تحضير فورماج في الدار

مملحات بالسبانخ


مملحات بالسبانخ

مقدمة من الأخت ام أمير

العجينة حسب الرغبة او ورقة البسطيلة

فيهم نصف كيلو سبانخ و نصف كيلو كفتة نشحر كل واحدة علي حدة .  ملح ابزار    . نشحر شوبنيو مع شوية الزبدة ابزار  ثوم   .كنور الحوت نخلط الكل مع زيتون اخضر مقطع  و فرماج مثلث بتاع الزيتون  نمزج الكل

خبرات وتجارب منزلية,

خبرات وتجارب منزلية,

الفلفلة الحمراء

الفلفلة الحمراء

الوصفة مقدمة من أم امير

تنجيب الفلفلة حمرة   تنبخرها  و تنطحنها فب الطاحنة المطيشة  و نعملها فب بﻻستيك   و تديرها فب الفربكو  و نستعملها في بﻻصت التحميرة   اللبنة و المداق  و اللون  تتجي رائعة
فلفلة في بﻻصت التحميرة  بنة و المداق

شهيوات رمضانية, وصفات مصورة لرمضان

شهيوات رمضانية, وصفات مصورة لرمضان